Коняку, японское растение, это низкоколорийное насыщение без вреда здоровью.
В Японии корневища данного растения используются для изготовления муки, используемую как желеобразующий ингредиент в различных продуктах питания. Основной отличительной чертой данного японского продукта является огромное количество пищевых волокон, полезных для организма человека.
Данная пищевая добавка работает по весьма простому механизму - при соприкосновении с водной средой в желудке ее объём возрастает и тем самым чувство голода подавляется: желудок заполняется, аппетит уменьшается. Добавка содержит полезные пищевые волокна и желудок не беспокоит и нет дискомфорта. Регулярный прием данной японской натурально природной добавки естественным образом уменьшит потребление пищи и тем самым вес массы тела.
В качестве рекомендации принимать добавку в установленных количествах, растягивать курс на длительное время и заниматься посильной физической активностью для того чтобы обмен веществ имел естественную скорость и выжигать жировые отложения сформировавшиеся за годы накопления.
Дополнительная информация |
Производитель |
Япония |
Противопоказания |
Индивидуальная непереносимость, аллергические реакции.
Не является лекарственным средством. Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом.
Не принимать беременным и кормящим, людям, страдающим диареей и аллергическими реакциями, детям до 7 лет. |
Способ применения |
Рекомендуется запивая большим количеством воды принимать от 2-х до 6-ти капсул за 30 минут до приёма пищи. |
Количество |
В упаковке |
120 капсул |